Ислам - моя религия

Один раз в месяц: Пн - 18:25
Повтор: Пн - 18:25, Сб - 20:35

Программа "Ислам - моя религия" раскрывает истории создания и освещает деятельность богослужебных мусульманских сооружений, мечетей и исламских образовательных учреждений региона, а также рассказывает о выдающихся деятелях ислама, проживающих в республике.
  • ма ша Аллах!!!
  • Он не смотрит на ведущую. Остерегается запретного.
  • неужели и у нас появилась нормальная мусульманская передача
  • БаракаЛлаху фика
  • Аллах тюз джолдан тайдырмасын!
  • мечеть красивая такая
  • Мусульмани все так красиво но почему то эти мусульмане цены на баранов подняли в праздник 500 р стоило чтоб зарезать о какиз вы мусульманах говорите люди
  • Это разве Ислам?
  • Это разве Ислам?
  • Я не вижу ни одну девушку закрытый по Исламу. а так показуха и мода девушка должна закрыться ради Аллах1а а не для моды все крашенные.
  • Это не Ислам это Секта Традицоный ислам
  • Салам алейкум много полезного на странице смотрите
  • Сектаты одним словом.
  • Как иеговисты.
  • Алах мухамад ❤️❤️❤️❤️❤️
  • Алах мухамад ❤️❤️❤️❤️❤️
  • Есть одна религия истинная и это ислам . Ислам был у всех пророков.ислам это означает покорность Богу . Покорность в единобожии и в соблюдении предписаний . На арабском она называется Ислам . Ислам -это просто название на арабском . Надо смотреть суть ,убеждения ,идеологию . Только она есть истинная религия .это определенные убеждения в Бога что Он единственный создатель творец ,никто не творит кроме Него, единый властвующий ,управитель всего .Только Он лишь Единиыц управитель и только Его закон является истинным на земле ,ибо только Он единый управитель и владыка и знающий что есть добро а что есть зло для нас . Нет у Него соучастника сотоварища в этом .
  • Нет у Него сына ,дочери ,жены ,нет Ему равного и не делится Он ни с кем властью и могуществом .имение сына это означает сотоварищество с отцом в чем-то и наследование чего-то . А Он единый господь ,управитель ,владыка и Он лишь только заслуживает поклонения . Что Он хочет ,то и творит.чего не хотел,того и не будет .Все создано по Его Воле и ничто не бывает против Его Воли ,не бывает что-то случайного ,ибо все происходит по Его извечной Воле ,по Его предопределению . Нет у Него начала ,имеется в виду что Он не появился ,никто Его не создал ,Он был всегда вечно без начала ,и нет у Него конца ,т.е.не исчезнет ,он вечный без конца .Никто Его не создал ,а все созданно Им .
  • Нет подобного Ему ничего и никого . Не нуждается Он ни в ком и ни в чем ,Он существовал до создания всего ,Он не нуждается ни в чем чтобы существовать,Он самодостаточный, абсурдом в отношении Него спросить "где Он" ,ибо понятие "где" действует для творений ,потому что любое творение находится где-то и в каком-то направлении .А Он неподобен качествам творений ,не описывается Он характеристиками творений . Он не тело,не воздух ,не ещё что-то . Он не подобен ничему . Он есть ,но Он не подобен ничему . Нет у Него органов ,ушей,глаз ,рук,ног ,лица ,нет у него объема,нет у Него длины или ширины ,Он не тело , Он неподобен нам творениям, и наш разум не может постичь Его ,не охватывает Его наше воображение и это просто абсурдно .Он Всезнающий ,Всевидящий ,
  • Всеслышаший ,Живой и Его жизнь неподобна нашей жизни ,у Него нет крови,органов ,мозга,Его жизнь неподобна нам. Он говорящий ,т.е. обладающий речью ,но Его речь неподобна речи творений ,это не голос ,не звуки ,не буквы . Он по своей Воле посылал в разные времена к людям посланников с миссией чтобы люди поклонялись одному Аллаху и не придавали Ему сотоварищей ,чтобы соблюдали предписания шариата . Первый посланником был Адам ,а последний Мухаммад . Посланников было много . Последний посланник послан ко всему человечеству и к джинам .и всем людям и джинсам необходимо уверовать в то с чем он послан
  • Какой нормальный Человек примет такой КРОВОЖАДНЫЙ ислам, где бог аллах через Неизвестного Писанию "пророка"-араба мухамеда в коране призывает;-"РУБИТЕ головы и пальцы тем , кто Противится аллаху и его посланнику"8 сура12-13 "УБИВАЙТЕ многобожников т.е.ХРИСТИАН" 2 сура191аят ;и 9 сура 5аят "За рай мусульмане будут УБИВАТЬ и ПОГИБАТЬ" 9 сура 111аят "СРАЖАЙТЕСЬ с теми из Людей ПИСАНИЯ -(Евреи,Христиане),Которые не Веруютв аллаха..,пока собственноручно не будут платить ДАНЬ,Оставаясь УНИЖЕННЫМИ" 9 сура 29аят "СРАЖАЙТЕСЬ с ними)-(Неверующими в бога аллаха)-пока не исчезнет искушение и пока религия (поклонение) не будет полностью посвящена аллаху" 8сура 39аят Неверующие-(в бога аллаха),Являются ЯВНЫМИ ВРАГАМИ мусульман" @1аят "Нет тем Укора ,кто МСТИТ" 42 сура 39-41 аят коран Разрешает Иметь РАБЫНЬ-НЕВОЛЬНИЦ "4 сура аят ; и 24аят коран Разрешает:"Захватывать ЗАЛОЖНИКОВ и Торговать ЗАЛОЖНИКАМИ за ВЫКУП" 47 сура 4 аят "За Выход из ислама-СМЕРТНАЯ КАЗНЬ "4 сура 89 аят И это мусульмане Называют религией мира и добра ? Да это Устав УБИЙЦ и ТЕРРОРИСТОВ. ???
  • @Иван Назаров а какой здравомыслящий человек примет что человек это бог? То что ты привел, это не просто так же пойти выйти на улицу и убивать где бы не встретил и резать ворам руки. Это имеется в виду когда идёт джихад ,то естественно там воюют и бывают убийства .и наказания шариатские бывают когда есть исламкое государство ,а не всякий кто захотел может пойти и резать вору руку . В шариатском государсве исламский судья судит по шариату и выносит решение . Это все посланное Аллахом . И если учесть ,то у вас кучу воров за всю историю ,а у мусульман воров мало за историю ,потому что не каждый захочет чтобы ему руку отрезали . А у вас не воюют чтоли ,не убивают людей ,не захватывают другие государства,не берут в заложники людей ,а если и берут в заложники ,то кормят их,относятся к ним хорошо ?вот в исламе заложников кормят,смотрят за ними ! А у вас разве есть такое ,вы беспощадные ? Вы разве не напали на Кавказ лет двести назад ?с какой стати вы напали на Кавказ и себе его присвоили ?с какой стати Германия напала на Россию?с какой стати в мире шли и идут войны,убийства людей ,захват чужих территорий ? Ради ваших людских интересов идут ? А у нас мусульман войны идут ради Аллаха чтобы на земле была истина и чтобы люди принимали истину . Мы сострадательные к вам. У каждой страны за отказ от закона тоже предусматривается наказание и считаетсч как отступник и должен понести наказания . Это ответ на то когда ты сказал что если мусульманин отказывается от ислама то ему смертная казнь . И смертная казнь бывает там где есть шариатский закон и исламский судья выносит решение .это все из ислама
  • @Ahmad Ahmad - твои слова :" а какой здравомыслящий человек примет что человек это бог? " ??? - Этот Вопрос не ко мне ,этот вопрос к ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ - СЫНУ БОГА,Который Говорит : - "многие МНЕ скажут МНЕ в тот день;-ГОСПОДИ ! ГОСПОДИ ! "Мф 7:22
  • @Ahmad Ahmad - твои слова :" а какой здравомыслящий человек примет что человек это бог? " ??? - Этот Вопрос не ко мне ,этот вопрос к ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ - СЫНУ БОГА,Который Говорит : - "многие МНЕ скажут МНЕ в тот день;-ГОСПОДИ ! ГОСПОДИ ! "Мф 7:22
  • @Иван Назаров это вопрос к тебе именно .иисус это человек понимаешь ты ?он родился у женщины которая сама была рабыней Бога и вышел с ее живота . Исус это пророк Бога-единственного создателя , посланный чтобы обучить народ что нет ничего достойного поклонения кроме единого Бога и нет у Него сотоварища ни в чем . Он Един в сущности и не делим ,нет другого такого ,Он Един в атрибутах и в действиях.нет равного Ему .Нет у Него сотоварища . Он властелин и владыка всего . Иса учил этому .учил единобожию и следованию повелениям Бога и ненарушать запреты Бога .это и есть покорность Богу ,что на арабском называется Ислам. Все пророки были на Исламе . Остальное это ложные выдуманные людьми религии .
  • Хочу принять ислам что нужно сделать?
  • намазы, 5 раз в день, каждый день, учить Коран, это долго объяснять, сама до конца не поняла, сама пытаюсь принять Ислам
  • Скажи я верю в АЛЛАХА и будь честен.
  • В КЧР просто показуха религии в основном,модно строить из себя верущего.Мода на Ислам.Бороды отращивают,девушки тюрбаны какие то носят.А сокральность утерянна(
  • Позорники
  • Ас Саламу алейкум я из Дагестана дай здаровье имаму этой мечети и всем кто участвовал в строительстве и больше спасибо семочной группе за этот удивительный прекрасный ролик милость Аллагьа вам всем храни вас всех Аллагь!!!!
  • Салам братья с Дага МАШААЛЛАГЬ) НЕ РАЗ БЫЛ )))
  • Салам братья с Дага МАШААЛЛАГЬ) НЕ РАЗ БЫЛ )))
  • Аллах Акбар! Биссимилляхи рахмани рахим. Ислам - истинная Вера во Всевышнего Ислам - идеал Семьи, Идеал Трезвости, идеал социальной справедливости и богатства
  • АЛЛАХ АКБАР.
  • Ногайский район
  • Ногайский район
  • Ассаламу алейкум. Я из Баку. Надеюсь увидеть в следующий Амину уже в правильном хиджабе)))))). О Аллаh убереги нашу умму от врагов Твоих.
  • Хасаут гереческий отлично!
  • Ассаламу алейкум. Мусульманка обязана покрывать свои волосы. НЕ ЧАСТЬ, НЕ СЛЕГКА, А ПОЛНОСТЬЮ. Почитай хадисы об этом. Не в гости пришла, а в Мечеть!