В Учкекене преступник осуществил самоподрыв при попытке задержания

11.12.2020

Рашид Темрезов взял под личный король ситуацию в Учкекене, где сегодня прогремел взрыв у здания управления Федеральной службы безопасности.

Как сообщает Национальный антитеррористический комитет, сегодня около полудня в селе была предотвращена попытка прорыва неустановленного лица на территорию, где правоохранительными органами проводились оперативно-розыскные мероприятия. При попытке задержания преступник произвел самоподрыв, шесть сотрудников правоохранительных органов получили легкие ранения. Инсайдеры федеральных информагентств дополняют картину — по их версии взрывов было два.

Якобы, около 7:00 неизвестный мужчина пронес на территорию здания пакет с маломощным взрывным устройством. Произошел взрыв, в результате которого никто не пострадал, однако место происшествия оцепили и к работе приступили эксперты и оперативники.

А спустя пять часов через оцепление прорвался смертник, который и совершил самоподрыв. Но официальная информация от НАК этого пока не подтверждает.

На месте происшествия находится исполняющий обязанности министра здравоохранения КЧР, а также дополнительная медицинская бригада. Врачи ведут постоянный мониторинг и сообщают, что угрозы для жизни раненных сотрудников правопорядка нет. Их состояние оценивается, как стабильное.

Комментарии 6

Абориген Кавказа
Хариджит что ли?
Ответить
Ibrahim D
Лжецы
Ответить
Альби
нихера подобного, мой брат осуществлял изучение места подрыва, ибо он работает экспертом. Спасибо Аллаху, что его не было там во время теракта
Ответить
ГЕХРАМАН АББАСОВ
ЛЯ ИЛЛЯХА ИЛ АЛЛАХ
Ответить
Светлана Кармова
Люди смертник это те же психически больные люди, потому что не самоубийц, а потому что бабки большие им заплатили, чтобы их не стало и мирное население страдало. Самоубийство от тераризма различимо тем, что суецидников доводят до предела испытаного нервного срыва или в скандала вечных им за это не платят, а таким долбаебам самим не живётся и другим покоя нет, а вы полиция рулите это, что не правда или жестокая правда о терроризме, валите в горы кому надоело жить, там хоть перестреляйтесь, хоть убейтесь с обрывов, оставьте в покое людей, и так без вас работы хватает у всех.
Ответить
Deni Derkan
Да, сдох как херой.
Ответить
Написать